学校党委任命谭海燕为化学学院党委副书记

稿件来源:院办 发布人:李心宇 编辑:院办 责任审核人:陈文波 发布日期:2019-09-05

        9月5日上午,化学学院党委副书记上岗会议于丰盛堂A402举行。学校党委组织部部长古小红出席会议,化学学院党政领导班子、党委委员、全体党政管理人员、专职科研辅导员、实验教学中心负责人等20余人参加会议。会议由学院党委书记陈文波主持。

 

        会上,古小红部长宣读了《中共中山大学委员会关于谭海燕同志任免职的通知》,谭海燕任化学学院党委委员、党委副书记,免去张宝铸中山大学化学学院党委委员、副书记职务。

图1 学校党委组织部古小红部长为谭海燕同志颁发干部聘任书

 

        古小红部长在讲话中指出,谭海燕同志有丰富的工作经验和良好的工作能力,热爱学生,在立德树人工作方面有想法有创新,尤其在第一课堂与第二课堂的融合方面卓有成效。希望谭海燕同志能够与学院党政领导班子团结协作,依靠广大教师,抓好师德师风和学风建设,加强学生深度教育,更好地传承和发扬学院的文化与精神。

图2 古小红部长发表讲话

  

        新任化学学院党委副书记谭海燕同志做就职发言,她首先感谢学校领导、学院领导和老师们对自己的充分信任和嘱托,她表示,昔日化学学院的培养仍记忆犹新,如今再次回到学院,将克服一切困难,坚守原则,做好思想工作,约束好同事,教育好学生,与全院师生并肩战斗,为学院建设发展贡献力量。

图3 谭海燕副书记做履职发言

 

        学院党委陈文波书记表示,感谢学校党委对学院工作的重视,学院坚决拥护学校的决定。张宝铸同志在学院任职时间虽短,但工作尽职尽责、有想法有担当,为学院发展特别是学生管理工作做出了贡献。谭海燕同志曾在本学院学习和工作,对学院学科情况了解熟悉,学生工作经验丰富,一定可以与老师们紧密配合、无缝对接。学院领导班子成员、全院师生热烈欢迎并全力支持谭海燕副书记工作,希望今后能够同心协力,共同建设学院辉煌的未来。