中山大学关于公开招聘化学学院工程实验人员的启事

发布人:陈斯敏 责任审核人:陈文波 发布日期:2019-04-13

因学校事业发展需要,拟面向校外公开招聘化学学院工程实验人员3名。现将本次招聘的有关事项公布如下:
      一、招聘对象
      面向校外公开招聘。
      二、招聘基本条件及岗位要求
      (一)遵守宪法和法律,忠诚教育事业,遵守学校的各项规章制度。
      (二)具有良好的思想道德素质,热爱高校实验室工作,有强烈的事业心和责任心;具有履行岗位职责需要的理论水平和专业知识,具有较强的技术能力、组织协调能力和团队协作精神。
      (三)身心健康。
      (四)国内外高校或研究机构优秀硕士或博士,符合相应岗位的招聘条件,具体详见附件《中山大学工程实验人员岗位职责和招聘条件说明表》(见附件1)。
      三、招聘流程
      (一)报名时间
      长期接受报名
      (二)报名方式
      应聘人员请登陆网站进行网上报名(统一接受网上报名,报名期间不再接收书面简历材料;报名流程可参考招聘系统中的操作指南):
      网址:http://uems.sysu.edu.cn/hrrecruit
      应聘人员在报名时,应在报名系统上传以下材料(整合为1个PDF文件),形成文件时必须按以下顺序进行排序:
      1.    《中山大学工程实验人员岗位应聘申请表》(见附件2);
      2.    导师或同行专家推荐信(1份);
      3.    第一学历毕业证书;
      4.    第一学历学位证书;
      5.    最高学历毕业证书;
      6.    最高学历学位证书(应届毕业生暂未取得最高学历毕业、学位证书的,请提供在读证明);
      7.    代表性业绩成果及相关证明材料(如有);
      8.    专业技术职务证明文件(如有);
      9.    工作经历证明(如有);
      未按上述要求上传附件的,视为资格审核不通过。
      (三)资格初审
      (四)面试
      (五)公示
      (六)报批
      (七)体检
      (八)办理入职手续、签订合同
      四、聘后管理
      对招聘到上述岗位的人员按照学校关于合同聘用人员的相关规定管理。
      五、其他说明
     (一)上述岗位长期招聘,招满为止。
     (二)有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。
      六、联系方式
      联系人:李老师、何老师
      咨询电话:020-84111713、84111712(人力资源管理处)
      E-mail: sysurecruit@mail.sysu.edu.cn