学校党委组织部受广东省教育工作委员会委托慰问我院教师代表

稿件来源:院办 发布人:李心宇 编辑:院办 发布日期:2019-02-01

        玉狗辞旧岁,金猪迎新春。受广东省教育工作委员会委托,学校党委组织部部长古小红一行于1月29日慰问我院教师代表,学院党委书记陈文波陪同慰问。

        受广东省教育工作委员会委托,古小红部长分别慰问学院教师代表计亮年院士、陈小明院士、张展霞教授和施开良教授,感谢他们为国家教育事业作出的突出贡献,认真听取他们关于国家教育事业以及学校、学院发展的意见和建议,对四位教师代表“学为人师,行为世范”表示敬意,并送上新春佳节的问候和祝福。四位教师代表对广东省教育工作委员会和学校党委的关心致谢,表示看到国家和学校发展一日千里,倍感自豪和欣慰,愿意一如既往地为国家教育事业和学校发展贡献力量。

 

图1

图1 看望计亮年院士(左二)

 

图2

图2 看望陈小明院士(左二)

 

图3

图3 看望张展霞教授(左一)施开良教授(左二)