学校任命苏成勇同志为化学学院院长 - 中山大学化学学院 >> 新闻速递

学校任命苏成勇同志为化学学院院长

7月16日下午,化学学院全院教职工大会在丰盛堂A101举行。中山大学党委书记陈春声、党委组织部部长古小红出席会议,学院110多名教职工参加会议。会议由学院党委书记陈文波主持。

古小红部长首先宣读《中山大学关于苏成勇等任免职的通知》,任命苏成勇为化学学院院长,免去毛宗万化学学院院长职务,免去巢晖化学学院副院长职务。


 院网1.jpg

图1 古小红部长宣读学校任免通知


随后,陈春声书记为新任化学学院院长苏成勇颁发干部任命书。陈春声书记代表学校党委,对毛宗万同志和巢晖同志的工作给予了高度评价。他强调,毛宗万同志政治意识和大局观强,富有事业心、责任感和开拓精神,在担任院长的8年时间里,他积极谋改革、促发展、敢担当、善作为,学院在他及班子成员和教职工的努力下,取得了出色的成绩;巢晖同志政治立场坚定、组织纪律性强,工作认真负责、爱岗敬业、作风民主、廉洁自律,在副院长岗位上为学校和学院发展做出了贡献。学校党委对毛宗万同志和巢晖同志的辛勤付出表示衷心感谢。他同时指出,苏成勇同志具有良好的政治素质和工作能力,全局观强,希望苏成勇同志作为化学学院新一任院长,在学院发展的道路上能够秉承开拓进取的精神,保持目前良好的发展势头,继续快马加鞭让学院的事业更上一层楼。

 

院网2.jpg

图2 学校党委陈春声书记为苏成勇同志颁发干部聘任书


院网3.jpg

图3 陈春声书记发表讲话


毛宗万同志在发言中表示,他对学校任命苏成勇同志为学院新一任院长表示坚决拥护,对学校和学院历届领导以及广大师生对学院工作的大力支持表示衷心感谢。近年来,学院一直在稳步发展,期待在新一任院长的领导下,学院的发展迈向新的台阶。


院网4.jpg

图4 毛宗万同志发言


巢晖副院长表示,本科教学工作既光荣也艰辛,感谢全体老师为教学工作的敬业付出。期待在新一任院长的领导下,学院的教学和科研再创新辉煌。

 

院网5.jpg

图5 巢晖同志发言


新任院长苏成勇同志做履职发言。他首先感谢学校领导、学院领导和全体老师对自己的充分信任和重托,他表示,学校目前进入快速发展的关键时期,无论是“三大建设”、“双一流”目标,还是“三校区五校园”的布局,一系列的变革和转型不仅给化学学院带来了机遇,同时也带来了艰巨的挑战。相信在学校的大力支持和全体老师的共同努力下,学院的事业一定可以发展得更好,学院的明天也一定会更加美好。

 

院网6.jpg

图6 苏成勇院长做履职发言


学院党委陈文波书记表示,学院有精诚团结的传统,毛宗万同志、巢晖同志为学院发展倾力付出。他坚决拥护学校决定,今后将全力支持苏成勇院长工作,与学院班子及全院师生共同努力推进学院发展,不负学校重托与期望。

 

院网7.jpg

图7 学院党委陈文波书记发言


文章录入:李心宇      责任编辑:李心宇
分享本文: