转设备与实验室管理处关于做好2018年端午节前实验室安全工作的通知

作者:实验室安全工作小组 来源:实验室安全工作小组  点击数:0  发布时间:2018-06-11

各有关单位:

端午节在即,为确保我校教学、科研活动正常开展,维护校园的安全稳定,请各单位切实做好本单位实验室安全督查和隐患整改工作。有关事项通知如下:

1.单位自查

请各单位对照《中山大学2018年度实验室现场安全检查项目表(试行)》(修订版,见附件),组织所属实验室进行全面自查,学院对实验室自查情况进行检查并落实隐患整改工作。

实验室自查、学院检查和隐患整改工作应落实到实处,忌流于形式走过场。检查工作请于615日前完成并做好记录以备学校现场抽查。

2.学校督查

   设备与实验室管理处将在61922日期间到相关学院和实验室对自查情况进行督查,并对“五一”节前隐患整改情况进行现场复查。

特此通知。

      附件:《中山大学2018年度实验室现场安全检查项目表

(试行)》(根据“五一”检查情况修订)

 

设备与实验室管理处关于做好2018年“端午节”前实验室安全工作的通知.doc

附件1:中山大学2018年度实验室现场安全检查项目表(试行)(修订版).doc

 

 

设备与实验室管理处

201867

(联系人:陈文广,联系电话:84110552;邮箱:sbcjak@mail.sysu.edu.cn

新闻及消息