2017年7月1日后所有新进入化学学院实验室工作和学习的人员,包括教职工(含博士后、专职科研人员)、学生、访问学者和校外人员等必须购买人身意外伤害保险

作者:张丽杰 来源:原创  点击数:175  发布时间:2017-10-19

各位老师:
    您们好! 根据“39 化学学院实验室准入制度”规定,
2017年7月1日后所有新进入化学学院实验室工作和学习的人员,包括教职工(含博士后、专职科研人员)、学生、访问学者和校外人员等必须购买人身意外伤害保险,推荐太平洋和人寿保险两种(方案见附件1)保额为100元,若需要学院统一购买,请在10月19日(周四)前将100元钱和需入保险人员的信息交给张丽杰(丰盛堂A204),具体需要填写信息内容见附件3。(如不特殊指明公司,将统一购买人寿保险,太平洋限制年龄在25以下)


    也可自行购买,购买方案及流程见附件2,购买完成后将电子保单于10月30号之前发给我,谢谢您的配合!


    2017上半年已入保险的人员根据保险的起止期自行续购,或者届时由学院统一组织购买。
   

   联系人:张丽杰  84112379  丰盛堂A204


化学学院实验室安全工作小组

2017年10月16日


附件1:团体购买意外保险方案.docx

附件2:个人购买意外保险方案.docx

附件3:信息统计表.xls