您所在的位置:厚朴〖HOPE〗工作室 >> 程序开发

厚朴前端项目自动化工程体系CLI

1、项目名称:

厚朴前端项目自动化工程体系CLI


2、项目组成员:

阳富城、谢志强


3、项目简介:

  工作室目前在校生完成的项目中,由于人员流动性大,比较难按照一个统一的标准完成,虽然已经有很多的规范,而且在这些项目中,开发和维护的人员往往不是同一批人,这在维护上是增加了成本的。而开发人员更多的也是按照自己的标准在开发项目,设计人员的设计稿件上传到FTP之后,不熟悉的开发人员常常出现找一个文件找半天的情况。因此需要一个项目的统一标准、统一的文件目录去完成一个完整的项目。

  而在工作室的开发模式中,更多的是基于Hope CMS进行前端开发,进而书写模板。现如今前端流行的React、Vue、Angular等解决方案几乎难以用于在工作室的实际项目中。

  这个项目的完成同时也感谢yangfch3师兄在之前生物无机重点实验室项目中的指导以及代码规范方面的建议。


4、项目截图:

cli.png

image.png


5、网址:

  github链接:https://github.com/huruji/hope-fe-cli

文章录入:曹睿之 责任编辑:曹睿之
分享本文: