关于召开2018年度教师职务聘任全院教授会议的通知

发布人:陈斯敏 发布日期:2018-12-20

各位老师:

   因工作安排冲突,原定于1223日下午3:00召开的引进人才面试会议调整至22日下午3:00召开;23日下午3:00改为召开教师职务聘任全院教授大会,参加教师聘任述职人员如下(以姓名拼音为序):

        1.申请教授职位:乔正平、石建新、石建英、张利。每人述职时间10分钟,现场提问2分钟。

        2.申请副教授职位:曹乾、陈禹、王大为。每人述职时间8分钟,现场提问2分钟。

    根据学院公布的文件《教师职务聘任教授会议议事规则》(化学〔201532号)规定:第三条、出席会议的本院教授人数原则上要求超过本院教授总数的二分之一。参会教授必须保证全程参加会议,未出席的教授不得委托他人投票或会后补投票。第五条 会议计票必须当场进行,计票人、唱票人和监票人由学院教师职务聘任委员会确认。投票结果及排序须面向参会教授公布,并书面提交学院教师职务聘任委员会参考。第六条、学院教师职务聘任委员会对于获得同意推荐票数低于投票教授人数二分之一的申请人要进行重点讨论、审议。

    请全院教授依时出席会议,为申请教师职务聘任人员进行投票,如因事不能参加,请提前告知请假。

    欢迎其他教职工参加!

   温馨提醒:根据《中共中山大学委员会贯彻落实关于深入推进高等学校惩治和预防腐败体系建设的意见的实施办法》(中大党发〔201511号)文件,严禁教师在参与职务(职称)评聘等各类评审评比评估过程中,接受利益相关人的礼品、礼金、支付凭证、有价证券或高消费娱乐活动,发生人情请托、寻租等违规违纪行为。 

 

    联系人:陈老师

    联系电话:02084110880

        E-mail:chensmin@mail.sysu.edu.cn

 

                                    化学学院

                                                                                           20181219