化学学院关于何晓辉任职的通知

发布人:曾兰珍 发布日期:2018-11-19

化院党委〔2018〕4号

 

化学学院关于何晓辉任职的通知

各支部:

    目前我院本科生党支部共有党员30人,在本届支委中党支部书记为2018届毕业生,已毕业。故需要重新选任支部书记。

    根据《中国共产党章程》第十三条规定:“在党的地方各级代表大会和基层代表大会闭会期间,上级党的组织认为有必要时,可以调动或者指派下级党组织的负责人。”经征求学校党委组织部意见,在支部换届时间未到期间,学院党委可根据实际情况直接任命支部书记。

根据校党委2016年下发的《关于加强和改进学生党建工作的意见(试行)》“学生党支部书记由党性觉悟高、政治素质好、品学兼优、善于做学生思想政治工作、有较高威信并有2年以上党龄的研究生、高年级本科生党员担任,也可由专兼职辅导员、党务工作者或其他教工党员担任。”

    经党委会研究决定:

    任命何晓辉为化学学院本科生党支部书记。

 

                              化学学院党委

                             2018年11月16日