学校任命朱芳为化学学院副院长

稿件来源:院办 发布人:李心宇 编辑:院办 发布日期:2018-10-18

       10月17日下午,化学学院教学副院长上岗会议于丰盛堂A403举行。中山大学副校长朱熹平、党委组织部副部长范涛出席会议,化学学院党政领导班子、党委委员、工会委员、教工党支部书记及支委、学院党政管理人员、实验教学中心全体人员等70人参加会议。会议由学院党委书记陈文波主持。

 

图1 范涛副部长宣读学校任命决定

图1 范涛副部长宣读学校任命决定

 

       会上,范涛副部长宣读了学校关于任命朱芳为化学学院副院长的决定。随后,朱熹平副校长为新任化学学院副院长朱芳颁发干部任命书,并代表学校给予朱芳同志高度评价。他指出,朱芳综合素质较高,服务意识强,具有团结协作精神,处事公正,乐于奉献,热爱教学工作,承担多门本科生课程,授课认真负责,师德师风良好。希望朱芳任副院长后能充分传承发扬化学学院优良的教学管理传统,抓好教学管理工作,保证学校双一流建设做出贡献。

 

图2 朱熹平副校长为朱芳颁发干部聘任书

图2 朱熹平副校长为朱芳颁发干部聘任书

图3 朱熹平副校长讲话

图3 朱熹平副校长讲话

 

       新任副院长朱芳作履新发言。她首先感谢学校领导、学院领导和全体老师对自己的充分信任与支持,并表示今后将勤勉尽职、扎实工作,主动为学院发展出谋划策,深入进行调查研究,理清工作思路,把握工作重点,创新工作措施,强化内部管理,开展教育教学改革,让学院教学工作能够适应教育发展的新形势和新要求,做到求真务实、脚踏实地。

 

图4 朱芳副院长作履新发言

图4 朱芳副院长作履新发言

 

       苏成勇院长在发言中首先对朱芳履新表示热烈地欢迎。他表示,希望朱芳同志能够全心全意承担起学院的教学管理工作,保持学院教学的优良传统与教学体制,进一步提高学院学生培养质量,扩大学院教学在国内高校的影响力,为学院学科建设和学校进入第一方阵助力加码。

 

图5 苏成勇院长发言

图5 苏成勇院长发言

 

       陈文波书记表示,朱芳同志经学院教师推选和组织考察任命为学院副院长,他相信朱芳副院长一定能够很好地履行副院长职责,不辜负组织和师生们期望。他相信,学院党政班子团结一心,在全体老师的支持和大家的共同努力下,学院一定能创造新的辉煌。

 

图6 陈文波书记作总结发言

图6 陈文波书记作总结发言