关于公布党的群众路线教育实践活动 学院领导班子听取意见方式的通知 化院党委〔2013〕10号

发布人:高级管理员 发布日期:2015-12-23

 根据中央部署和学校党委的安排,我院党的群众路线教育实践活动进入学习教育、听取意见环节。听取意见,是搞好党的群众路线教育实践活动的基础环节。为畅通学院师生反映意见建议的渠道,广泛听取大家对学院领导班子在作风方面存在突出问题的反映(例如:形式主义方面,重点从求真务实、真抓实干的角度,看是否存在工作不实、急功近利、不切实际等问题;官僚主义方面,重点从联系群众、服务师生的角度,看是否存在脱离群众、主观武断、本位主义、利己主义等问题;享乐主义方面,重点从奋发有为、勇于担当的角度,看是否存在精神懈怠、不敢担当等问题;奢靡之风方面,重点从艰苦奋斗、勤俭办学的角度,看是否存在铺张浪费等问题),现公布以下听取意见方式,欢迎我院师生踊跃提出宝贵意见建议:  

一、意见箱。设置在学院丰盛堂大厅内B2信箱(党的群众路线教育实践活动听取意见箱)。  

二、专线电话:84112379  

三、网上邮箱:duwj3@mail.sysu.edu.cn   

四、内部办公系统:党务秘书的“微讯”

五、接待来访。每周五下午15:00-17:00,丰盛堂A202

六、召开座谈会。学院党委将召开座谈会、以及采取个别访谈等方式,听取师生员工的意见建议。  

七、问卷调查。学院党委将在一定范围内发放《学院领导班子作风情况调查表》,征求各方面对学院领导班子作风情况的意见建议。  

    

               中共中山大学化学与化学工程学院党委

 二〇一三年八月十五日