转设备与实验室管理处关于摸查历史遗留危险化学品的通知

发布人:张丽杰 发布日期:2018-09-30

                                                          

各位老师、同学:

 

    接公安部门通知,为防范重特大生产安全事故,决定对我市相关单位目前已停止使用拟报废处理的危险化学品进行一次摸查。请各单位接通知后迅速开展排查,具体要求如下:

    1.排查并填报《历史遗留危险化学品摸查统计表》(附件1):全面排查本单位长期积存的危险化学品(包括剧毒化学品和其他因各种原因长期未处理的危险化学品)。

    2.核对2018年第二季度剧毒化学品台账(已通过邮件发至有关学院相关负责人),如有变更请用红色字体修改,并在台账中标明拟报废的剧毒化学品。

    3.材料报送:请于10月10日前将《历史遗留危险化学品摸查统计表》和《剧毒化学品台账》电子版及盖章签字扫描件报送联系人邮箱。

    请您高度重视排查工作。因逾期未报、漏报或瞒报造成的后果,由相关单位和相关负责人承担。