须办理暂缓就业同学名单(已交就业,中心未通知到)

发布人:高级管理员 发布日期:2008-05-25

2008届毕业生的暂缓就业申请,将于5月26日开始。
未领取就业协议书的,或已领取就业协议但就业系统内“个人未确认”的同学,可于5月26日-6月1日在就业管理系统http://202.116.65.110/employ/login_student.aspx内申请暂缓就业,无须到场办理。
已签订就业协议书并交到院系的,可登陆就业管理系统查看“备注栏”是否注明“欠接收函”,如没有备注且“中心已确认通过”,则协议书签订手续已完成,无须办理暂缓就业;如备注“欠接收函”的,则应在学校规定期限内到就业指导中心凭三方协议蓝色一联办理。如个人无法到场,可委托同学凭“委托书”和三方协议书兰色一联办理。请各位同学到各自培养地校区现场办理暂缓就业,中心不受理跨校区申请。
学校将于6月初开始整理档案、打印户口迁移证,所以各位同学应在6月1日以前网上登记暂缓就业、国内升学、出国留学、回生源地等去向(现场办理暂缓就业的除外)。如不登记去向的,则视作默认学校将档案发回生源地人事局,打印回生源地户口迁移证。请各位同学互相转告,以免延误。
中心现已将收到地协议书整理完毕,部分因欠资料而无法派遣必须办理暂缓就业的同学,中心已电话告知;部分未留下联系方式或联系方式已过期的同学,名单如下,请大家互相转告:

未通知到到本科生名单
序号 姓名 专业 学号 需补充的材料}
23 罗雯 高分子材料与工程 04330040 接收函

详见http://career.sysu.edu.cn/JYZN/basicinfo.php?type=11&id=20080524095710