>>  重要通知:10月31日的开幕式调到了深圳君悦酒店!!其它调整请见最新会议通知!
会 议 通 知
重要通知:10月31日的开幕式调到了深圳君悦酒店,请大家当天早上7:30-8:10在富临酒店门口坐车前往君悦酒店。其它日程调整,请仔细阅读最新的会议手册。
     受中国工程热物理学会热管专业组的委托,中山大学和华南理工大学传热强化与过程节能教育部重点实验室将承办第十二届全国热管会议(12CHPC),会议拟定于2010年10月30日~11月3日在广东省深圳市召开,请参会代表在10月30日在富临大酒店注册。详细日程请参见会议议程。请大家提前做好ppt或者poster(详细名单见会议议程,点此下载
  需要特别注意的是:会议注册费已经包括30、31、1日晚上在富临大酒店的住宿(2日中午12点前需要退房),2日晚上随旅行社在佛山的住宿。3日当天大概下午五点钟可从佛山回到广州市区,请代表安排好自己的行程。(3日晚上不安排住宿,请自行提前联系酒店。由于广交会和亚运会的召开,广州的住宿费可能会是平时的2倍。)
  为了参会代表能更好的交流,我们将限制非注册人员进入会场。请大家注意保管好注册现场发放的代表证,并在参会时出示代表证。
如果没有来得及报名的代表,给莫冬传老师发送一份电子回执(点击下载回执)并在会议现场进行交费注册。(需要安排住宿的,请先将款项汇入莫冬传的个人帐户,现场注册的不保证可以安排住宿。)
    

 

中山大学
 
   
中国空间技术研究院
   
锘威科技(深圳)有限公司
   
   
南京圣诺热管有限公司
   
   
   

 

 

会 议 简 介
会 议 征 稿
主 题 报 告
会 议 日 程
会 议 注 册
宾 馆 住 宿
参 观 考 察
赞 助 厂 商
联 系 我 们
【友情链接】